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Pizzeria in Centro Catania Pizza Chef

La storia di Pizzeria in Centro Catania Pizza Chef

Pizza Chef, prelibatezze per tutti


servizi

Pizza Chef a Catania propone ricette a base di dieci tipi di farine diverse:

  • kamut
  • cinque cereali
  • avena
  • soia
  • carboni attivi
  • farro
  • timilia
  • multicereali
  • senza glutine

Di norma la lievitazione supera le 48 ore. Le pizze sono preparate con lievito madre e con forno a legna. La cucina, invece, offre:

  • secondi di carne
  • primi piatti (anche senza glutine)
  • antipasti all’italiana
  • taglieri di salumi e formaggi
  • insalate
  • dolci fatti in casa, sia senza glutine sia normali

Fondamentale ricordare che si utilizzano soltanto ingredienti freschi e farine scelte. La freschezza degli ingredienti è basilare, perché ne va della salute del cliente, che deve poter contare su prodotti affidabili e allo stesso tempo buoni. La qualità degli ingredienti, infatti, incide anche sul sapore di ciò che si propone. In sostanza, tutto ciò che concorre alla realizzazione del piatto finale dev’essere assolutamente fresco. Ma non basta: occorre anche diversificare, ed è per questo che si ricorre, appunto, anche all’impiego di diverse farine.
La passione per la cucina è anche condivisione. Da qui nasce la collaborazione con l’Associazione Italiana Pizza, con la quale sono organizzati diversi corsi che riguardano:

  • gli impasti speciali
  • la cucina senza glutine
  • la pizza napoletana
  • la pizza classica
  • la pizza a teglia
  • la pizza al metro
  • la pizza artistica
  • la pizza fritta
  • la pizza con bordo ripieno
  • la pizza dessert
  • la rosticceria siciliana

I corsi hanno una durata di cento ore, tra teoria e pratica. Lo stage serale si svolge direttamente all’interno della pizzeria, con rilascio di quattro attestati incluso HCCP e iscrizione all’albo pizzaioli.
A tutto questo si accompagna il grande lavoro di uno staff eccellente, un team di professionisti della pizza e della buona cucina, i quali si impegnano sempre per garantire ottimi prodotti culinari e un servizio che sia davvero degno di nota, tenendo alto il nome dell’intera azienda.